Главная \ Новости \ ХХ выставка AquaTherm Moscow - 2016

ХХ выставка AquaTherm Moscow - 2016

« Назад

ХХ выставка AquaTherm Moscow - 2016 19.02.2016 08:22

Выставка в этом году была юбилейная - 20 лет AquaTherm Moscow собирает вместе профессионалов 70 регионов России и 28 стран мира.

В честь юбилея организаторы выстаки предложили конкурс «Самый креативный участник», сделанных из продукции участников. Конкурсные арт-объекты были многообразны и креативны, начиная от полотна из шаров и подсвечивающихся водопадов, заканчивая инсталляциями из собственных изделий и фантастическими робото-махинами.

Победителями из девяти конкурсных стендов стали финская компания KAUKORA OY и российская компания АЛЬТЕРПЛАСТ, определённых путём голосования поситителей выставки.

Первое место занял монстр Чужой JÄSPI от KAUKORA OY. Чужой был изготовлен из змеевиков и тэнтов, гребенчатых труб из нержавейки и насосов, а также использовались всевозможные фланцы, решетки, штуцеры, хомуты и кабели. Помимо подсветки в подиум встроили дым-машину.

5DFJQTLZVSQ

Второе место досталось полипропиленовому вечному двигателю от АЛЬТЕРПЛАСТ. Правда, понадобился электрический насос, который гонял воду по полипропиленовым трубам. По ним вода попадала на лопасти, которое запускали несколько механизмов, и они уже в свою очередь вращали горизонтальное колесо.

5DFJQTLZV

Наших специалистов интересовали новинки в подсветке для бани, различные приборы для бань, варианты дизайна парилок, оборудование для саун и СПА.

KDf0 KDf0P KDf0PBcJ0 KDf 

KDf0PBc KDf0PBcJ KDf0PBcJ0N KDf0PB

Участники выставки Aqua-Therm Moscow 2016 создали настоящий праздник для посетителей, радуя уникальными стендами, различными конкурсами с призами, красочными выступлениями спортсменов и танцоров, привлекая внимание к своей продукции и новинкам. Гвоздём выставки стал известный актёр и телеведущий Вилли Хаапасало, который представлял фирму Harvia.

Aqua-Therm Moscow-2016 - Ville Haapasalo for Harvia